爱是什么呢?

什么是爱

全部回答

爱就是一种行为! 需要动脑筋还要有行动!

爱就是屈服。

爱,是你见不到他会思念,见到了会很塌实很幸福. 感觉他就是你的一切,在你心里他的缺点也变成了优点. 不仅仅爱他包容他,还爱他的家人,你会在他最脆弱的时候在他身边鼓励他照顾他. 你愿意为他放弃你的一切,甚至生命.而且不求回报. 因为爱一个人,就是希望他能幸福! ---这就是我对他永远的答案

爱就是性,性就是爱

是一种感觉,一种牵挂,它会让你魂不守舍,心如刀割,同时它也会让你心的绕指柔。

     爱是希望得到的渴望;爱是害怕得不到的恐惧;爱是过程不是结果,只有爱过、伤过、痛过,它才成为一种经历!爱是相互的信任、宽容和理解! 爱应是双方的,是双方对彼此的好,不要认为你为了对方,付出一切,那便是爱。
  不然,这违背了事物都有两面性的哲理。就像一棵小树,需要你去浇水、修枝、除虫等等。  它需要回报,不图回报的爱情是不稳定的。因为那是感情的一种施舍。有一天,当你感觉到累了,这份感情也就消失了。
  但是,只图回报的爱情是可悲的。因为那根本就不是爱,只是和市场上的蔬菜一样的东西。 。