什么是爱?什么是喜欢?

全部回答

    面对心爱的人,你的心跳会加速,然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈。 面对心爱的人,冬天就象是春天,然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。 假如凝视的是心爱的人,你会脸红,但假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑。
   面对心爱的人,你不能说出心中的一切,然而面对喜欢的人,你言无不尽。   面对心爱的人,你容易羞涩,然而面对喜欢的人,你能展现真实的自我。 心爱的人时刻萦绕在你心头,你不能直视心爱的人的眼睛,而你却能欣然迎接喜欢的人的目光。
   当心爱的人哭泣,你会一同落泪,而当喜欢的人哭泣,你会停下来安慰。 爱的感觉源自眼睛,而喜欢的感觉源自耳朵。   所以如果你不再喜欢你喜欢的人,你只需堵住耳朵。 但是如果你试图闭上眼睛,爱便会化做一滴泪水,永远留在你的心中。

爱是沉重的,喜欢是快乐的,这是真的,因为我正在流泪。 失去时让你的心疼疼疼的是爱情,失去时仅仅有一点点不爽的是喜欢。

各位说的太复杂了, 简单一点 爱是拥有 喜欢是给予

爱:是喜欢他的所有。喜欢:只是喜欢他的某一点。

“喜欢”和“爱”不一样 “喜欢”可以喜欢很多人,喜欢是和他们/她们相处,大家处得来的 “爱”是内心的,是把他/她藏在心里。信任、关心、呵护,依赖.....

爱是用心,是排他的,信任,关心,呵护.... 喜欢是表面的,可以很多