爱情是什么东西?

是两个人之间的感情:几分喜欢+几分恨意!

全部回答

    开始的爱情是玫瑰,好看、想要,但是带刺,只宜远观;后来的爱情是茅台酒,希望得到,虽然不太容易获得,但是还是有机会,只不过可能品过以后头晕眼花,不知所以;最后的爱情是面食,整天都吃,再也离不开,虽然也会厌倦,但是是自己整天也缺少不了的东西。
    不过归根到底,自己想要的不是爱情,爱情必须是两个人之间的事情,要有别人愿意和你一起分享,要有人给你送玫瑰花,要有人陪你一起喝茅台酒,更要有人天天给你做面食,只有这样,才能更确切的知道什么是爱情!这东西是容貌、金钱、权利、智慧、力量等外部因素所代替不了的,不可同日而语的;所以说,爱情就是付出,不过或许付出的一方不是你而已!。

真正的爱情是人类的美梦, 现实的爱情是梦中的泥人.

爱情,可遇不可求。是直教人生死相许的东西。

爱情不是东西,而是一种感觉!一种难以言语的感觉!

     爱情是什么东西?这是我还没有遇到她时心里总念叨的两个字,虽然本人曾经交过几个女友,但根本不懂得爱情是什么。也许那个时候我所理解的东西比较肤浅,只是觉得两个人在一起互相喜欢就是爱情。
  其实不然,真正的爱情是抛开生死之外的。看过无数篇感情文章后,我很佩服那些作者。真正的爱情就是你和我。  就是你和我之间感情,就是你和我之间相爱的证据。爱情来了,挡也挡不住。
  一个男人是不能够让自己心爱的女人受伤的。但是反观女人呢?答案是一样的,真正的爱情是不能用金钱来衡量的。钱不能代表一切,有钱的人总是得不到他想要的某一种东西,包括人或事物。上帝总是很公平的,当你失去一样宝贵的东西时。
    他会给你另一个能够让你珍惜一辈子的东西。真正的爱情是需要用时间衡量的,时间长了,当然彼此了解对方的时间也就多了,才能有结婚的打算,不了解对方肯定是不行的,草率的结婚只能带来负面效果。
  真正的爱情是需要相互关心的。没有关心哪来的体贴?没有体贴更别说能互相了解了。真正的爱情不能只靠一个人努力。  这份感情需要两个人去维持,去珍惜。真正的爱情是当你困惑时,无助时最先想到会和你心爱的人说,信任是第一位的。
  真正的爱情是。。。。。。   真正的爱情就是你和我   就是你和我之间的事情。。。。。。 。

   爱情就是: 牙齿和嘴唇的关系, 嘴唇说: 牙齿,你说你爱我, 那你为什么总咬我? 牙齿说: 嘴唇,因为我爱你, 所以我才常咬你! 鱼和水的关系。
   鱼说: 水,你说你爱我, 那你为什么总在我身边匆匆而去? 水说: 鱼,因为我爱你, 我才为你奔忙, 如果没了你, 我又哪来的灵气? ……… ………… ……… ………… ……… ………… ……… ………… 。