长跑成绩大家评价看

我15 1500的速度是5分零5 成绩排在什么阶段的位置?

全部回答

  呵呵,您好,10年前我还是体育生,就是练中长跑的。 首先要看您多大了。5'05正好是原来的"少年级"。就是说在普通人里已经是不错的了。 其次如果您原来没有经常进行过训练就能达到这个成绩的话,以我的经验,如果您没有到20岁,系统地练半年可以到2级。

   不过,如果您想参加什么比较高些级别的运动会的话,这样的成绩我想是没有参赛资格的。 10年前我3000米跑8'58"拿的北京高校运动会第三,您觉得您的成绩是什么位置呢? 呵呵,多锻炼吧!有希望!。

厉害!比我快六秒。好好练,参加奥运会有希望

目前还是初级阶段 目前你的年龄段正是练习耐力的时候,希望你能够把握,平时多练一些速度耐力,可以多做一些短距[跑,比如400\1500\2000等练习,平时可以适当作一些耐力练习,每星期保证能有一个越野跑,10000米左右较适宜你!这样你能够在一年的时间内,达到国家二级标准! 希望你取得好的成绩

给你个国家运动员的级别标准(1500米的): 1500米 3:38.20 国际级运动健将 3:48.00 国家级运动健将 3:54.90 一级 4:15.00 二级 4:40.00 三级