50米短跑的技巧是什么?

我们中考要考体育,而这又是必考项目,所以想问一下50米短跑的技巧是什么?平时应该注意些什么?

全部回答

50米对选手来说,步频快是最大的取胜诀窍.在平时你就要努力的练习你的下肢力量,适当的做做俯卧撑,增加你手臂的摆动频率,这个对你的速度提高是有很大帮助的,记得要多多的练习高抬腿,还有就是要训练自己的反应能力,在枪响后第一个冲出去的,往往会给自己很大信心.希望你能够在考试中取得好成绩!

关键就是起跑那个时间段,如果你抓住机会就会有好成绩