我应该穿什么衣服去参加婚礼?

收到好友的喜帖,上注明“男士请着西服,女士请着裙装”,我就不知道该穿什么裙子去了,是晚礼服式的裙子还是一般的裙子,我怕穿错了,到时候成了笑话,想请教一下有相关经验的朋友。她们的婚礼是在五星级酒店办。

全部回答

从请帖上看你的朋友是很有讲究的,因为一般请帖上不会规定来宾的服装,这样写就是告诉你,女士要着礼服,因为来宾中肯定有年龄比较大的,所以比较婉转的说是“裙装”,你还是应该穿晚礼服去为好。小建议:跟几个女友商量好,你们都穿礼服,就算是错了,到场后人多一点也不会尴尬。

合身的,高贵的。当然其它各个小地方也得打扮的精致。

你可以去????那天跟你一?右?⒓拥幕槎Y的女性,答案自然知道。

晚礼服

晚礼服式的裙子.

结婚一般在上午,怎能穿晚礼服式的裙子.漂亮得体就可以.