参加婚礼穿什么啊

朋友的同学要结婚了 邀请我们去参 的婚礼 我应该穿什么比较合适呢?红包一般都送多少呢?

全部回答

红包问题可以和男友商量看看,如果只是男友的朋友,而与你不熟,那应该就男友拿红包就可以了,或者和男友一起拿一份红包,至于标准,我同意┄☆偷吃薯片☆---说的 服饰方面,应该穿休闲中带点正装的感觉,但不要太正式,也不要太运动

参加婚礼最忌讳的就是风头盖过新郎新娘了!

北京红包一般是200元,可以穿西服正装,打一条鲜艳点的领带

怎么好就怎么穿,红包可以和男朋友商量.

可以穿黑裤的 红包看各个地方的风俗而定 最佳的服装是--

红包北京地区:很不错的朋友500元到1000元不等(因关系能力而定),只是同学200元.只是同事200元.(百姓红包价格) 穿什么都可以,大方得体,皮鞋就可以.不要穿运动衣,运动鞋.