朋友在教堂举行婚礼,我该穿什么样的衣服去好呢?

教堂有没有什么穿着的规定啊?

全部回答

    婚礼上,应邀嘉宾应该怎样着装呢。下面是给你的一些建议:   首先,可以根据季节、时间来决定穿什么。   如果是春天的早午餐,女士可穿小巧的服饰或花边礼服,男士可穿浅色西服,打/不打领带都可以。
  如果是晚上,那就看婚礼是否很正式(可从请帖或婚礼举办场地看出是否正式),女士可穿酒宴礼服,男士可穿深色西服。  不要穿很亮的衣服,如果在宗教地举办婚礼,也不要露得太多。(不能露肩)   其次,要看当时婚礼着装风俗。

     以前,婚礼上不应穿黑色,但现在晚上可穿黑色的礼服,就像在剧院一样。女性客人不要穿白色,不要在结婚那天,抢夺新娘的色彩,可能的话也不要穿接近白色的或象牙色的衣服。   。

随便

无所谓吧,稍微正式一点就行乐