老婆有病吗? 一个?

  老婆有病吗? 一个。朋友。。去年在我这里借过钱的。 今年一起做过活。。工钱老板给我。。他过来找我拿钱。在楼下没有上来、我给他拿下去。。老婆看见以为我又借钱给别人。。我一回来就问我。我回答没有借啊。。她就叫我把钱包给他看。。这时我有点生气。没有理他。。我玩电脑她就在旁边喋喋不休的。
  我更生气。说了她几句。。她就开始发飙了。。和我吵。 最后要和我离婚。。她的东西全部收走回娘家了。。打电话给她妈妈。。说了。她妈妈说不和我讲道理。。擦擦。。现在回去了、、我不想给她打电话。我真的狠生气啊。。她在家又没有上班。。我在外面苦钱,我没有支配的权力吗。。在说我得了工资是全部给他在管着。

  。有时候叫他把卡放在我这里。她就会生气。。郁闷了。我自己是不会乱花钱。。她就是喜欢买衣服。一年不知道要买多少衣服。只知道她把她的衣服收走了之后。我的衣柜里基本上是空了。。。她是不是管我管的太厉害了。。我想她回来。。。只是不想给他打电话。。现在不想理她了。。我不会向她低头的。

全部回答

你老婆怎么感觉是那种特厉害型的!婚前宠出来的吧?

先冷处理吧,都冷静的想一想,等几天给老婆打个电话解释一下,最好说清楚了,要不老婆不知道是怎么回事呀,又说你借钱给别人了,不是冤枉你了吗

她是有些过分 。 你不理他也不对 毕竟还要过日子呢 你说对吧 。你是男人让让她吗 把她接回来吧 女人嘛当时你和他说清楚就没事了 他就不会喋喋不休的了 你越是有错的

你借给朋友钱,为什么瞒着老婆呢。是你赚的钱没错。但婚后的钱都是共同财产。你瞒着老婆,对她也是不尊重。难道她不允许你借钱给别人么。还有,女人都是爱打扮,买几件衣服你至于这么不高兴吗?又不是拿去赌,拿去挥霍。