以我二胎的经验?

  以我二胎的经验,总结下到医院待产准备的东西! 妈妈必备:住院服2套、出院服1套(以开胸的首选)、内裤3条(最好还是棉的,一次性的因为太松,用卫生巾时很容易出现漏的情况)、哺乳文胸3条,防溢乳垫、毛巾2条、脸盆、桶、衣架、牙膏牙刷、透明皂(大宝的衣服都没有过婴儿专用的,都是透明皂)、刷子、杯子、吸管、梳子、镜子、手机、相机、充电器、吸奶器、苏菲卫生巾(日用和夜用)妇婴两用巾(这个可以准备一包,大人不用的话小孩也可以用,不浪费,但本人喜欢用卫生巾)、纸巾2包(选用抽纸方便)、床垫一包(选用60cm×60cm的较合适,大概8片左右够用)、拖鞋、饭盒、筷子、勺子 宝宝必备:和尚服3套、大毛巾1条、抱被一件、奶瓶2个(建议买贝亲宽口玻璃的非常好用)、奶粉400克的一听(建议选惠氏和美赞臣、雅培)、湿纸巾一包(选强生的吧,比较大点,可以较省)婴儿勺、纱布巾2条(建议买小米米或喜多)、纸尿裤(个人觉得绿帮经济实惠)、 还有一项就是产检的资料一定要带好,准生证,身份证、现金、银行卡,希望我的建议对各位妈妈有用吧!。

全部回答

好全啊,谨记谨记...

好用心的妈妈。哈哈。我都快忘记了。还好今天又长记性了。

补充一点,为了方便,最好选择离家近的医院啦`

苏菲的,推荐那个410的夜用的,超好用,吸收也好,不怕漏,搞脏床单和衣衣,也不好意思老是叫护士来换,呵呵

好祥细,好实用,记住了,谢谢