参加同事的婚礼,我该穿什么衣服?

周末同事结婚,我应该穿什么样的衣服参加呢?我是男的,同事也是男的/我参加工作后第一次参加这样的活动,还有该注意些什么?

全部回答

    我觉得你还是不要太随便了。你考虑以下几个问题: 1、你在什么工作单位?平时上班,结婚的这个人注重穿着吗?如果他注重的,哪他结婚,你就不能太随便,这样会让他觉得没面子。
   2、他结婚是在哪家酒店?是几星级的,上了三星级以上的酒店,穿着就不能太随便,不然到时,你就觉得与整个场景格格不入的。    穿正式一点好。 3、给红包,私底下打听一下,一般同事结婚送多少钱或是其他同事送多少钱。

  这样有个标准让自己参考。 4、吃饭喝酒,不要喝多了! 5、不要去的太晚。 最后一点,提前祝福和关心一下结婚的同事,问他还有什么需要帮助的,你帮他去做。虽然他不一定会让你做什么,但这句话已经让他很开心了! 。

随便

便装就行,你又不是主角,连配角都不是,顶多是个群众演员。