参加婚礼穿什么衣服好

在上海国庆期间要参加婚礼,穿什么衣服好呢,35岁左右的女性衣服,哪个商店的较多呢,什么牌子的好呢?在500-800元一套的,怎么搭配好呢,给点建议吧,谢谢!

全部回答

    你要问清楚上海的朋友是订在什么地方,以什么形式办婚礼,如果是我们中式一般的在酒店进行的宴会,你只要准备一套样子比平常庄重,料子精细些的衣服就行了,但不要忘记加上一些配饰。
  但如果他们是选择西式户外或隆重的晚宴式的婚礼,那你就一定要准备一件小礼服了,但不要太过隆重把新娘都比下去了,样子简单些但在面料上可以选有光泽的如缎面丝质或闪光有亮片的面料,你的身材如果是圆润苗条形,也可以买一件中式改良旗袍,不过这些类形的衣服你就要搭配高级配饰了,造形也要夸张些。
    同时鞋子,包包,连袜子的颜色品质等都要一一搭配清楚,(随身最好多准备一双袜子以防勾破没有替换的).。

庄重一点的,但要注意颜色,不要太鲜艳,不然会喧宾夺主的。

简,这个牌子的不错.挺淑女的!

应该穿 庄重一点的 比如晚礼服什么的 去好的时装店看一下