我儿子居然选小女孩的内裤?

7岁小男孩的内裤 我儿子今年7岁了,我以前给他买的内裤都是天蓝色的或者是米黄色的,可他就是不喜欢穿,我领他去超市选,我儿子居然选小女孩的内裤,粉红色的,我在想小男孩应该穿小男孩的内裤,蓝色或者黑色,我儿子居然选粉红色的,亲,怎么样小男孩穿小男孩穿的颜色

全部回答

这个是小问题,他可能是贪新鲜的,以后逐渐长大他就会知道那是女孩子的东西就不会喜欢了

没有任何地方规定男孩就必须喜欢蓝色和黑色,个人喜好不同,要尊重孩子,而不是将自己喜欢的东西强加于孩子,我的儿子就喜欢红色还有粉红色,每个时间段,孩子喜好的东西是不一样的,虽然他已有7岁,也许他的情商里对男女的认识还不够清晰,慢慢随着他年纪的增长,一些男孩女孩的特征区别,他自然会懂得。妈妈不要着急。

这个是小问题,他可能是贪新鲜的,以后逐渐长大他就会知道那是女孩子的东西就不会喜欢了

没有任何地方规定男孩就必须喜欢蓝色和黑色,个人喜好不同,要尊重孩子,而不是将自己喜欢的东西强加于孩子,我的儿子就喜欢红色还有粉红色,每个时间段,孩子喜好的东西是不一样的,虽然他已有7岁,也许他的情商里对男女的认识还不够清晰,慢慢随着他年纪的增长,一些男孩女孩的特征区别,他自然会懂得。妈妈不要着急。