宝宝的衣服妈妈们都存放在哪里?

宝宝的衣服妈妈们都存放在哪里? 宝宝出生后,家里的小衣服总是不断,有朋友送的旧衣服,还有亲戚买的新衣服,源源不断,可家里衣橱放满了我和宝爸的衣服还有一些被子,已经没有存放宝宝衣服的空间了。 最近我想买一个宝宝专用的衣柜。占地面积不要太大,因为房间面积有限,但是又能装好多的东西,思来想去不知道是买个大人用的那种双开门一组衣柜还是用个类似五斗柜那样的收纳柜。树友们你家宝宝的衣服都放在那里啊?

全部回答

不能穿的都送人或者带回老家,能穿的就用皮箱装起来啊

把自己和宝宝的旧衣服处理掉 买整理箱,最下面放带轮子的可以移动,上门的整理箱不用轮子,这样可以移动方便,而且也使用方便。

买个两门衣柜,或者一组五斗柜

我家娃娃穿小的衣服一般都是送人,选一些好的或者有纪念意义的留下,整理好放进整理袋里。应季的衣服都是放在五斗柜里,是娃娃自己专有的柜子。我建议宝妈也这样做,而不是把宝宝的衣服和爸爸妈妈的放在一起,这样可以培养宝宝的独立性,可以锻炼宝宝自己整理衣服。我家娃娃现在换衣服或者叠衣服的时候,都会自己把衣服放进五斗柜里

确实孩子的衣服太多了,孩子长的快,衣服换的快,有一些没怎么穿过的,我就送人了,大部分放在衣橱里.有一些不能穿的我买了可以几个压缩袋,把气抽掉,即可以放很多衣服,也可以节约空间,超市都有卖的,价格一二十快钱,可以买大袋子,装棉被的那一种. 如果宝妈想买衣柜的话,我建议买大人用的那一种,孩子衣服还多着呢.