为什么卖衣服总是有存货呢?

  为什么卖衣服总是有存货呢? 为什么卖衣服总是有存货呢?我没有做过服装生意,也许我想的太简单了。虽然说进货要全,颜色也要全,可是经常买衣服了就会发现刚买时颜色挺全的,到后来再去时就剩下2,3种颜色了,但是不管什么样式的衣服,剩下的颜色总是那几种啊,所以我觉得有些颜色不必进,应该进一些大家普遍喜欢的大众化的颜色,比如一些看上去就很土极少有人会要的,就不进。
  这样行吗?我也不是很懂,但是看到别的商家到最后处理的衣服都是那些颜色很土的,比如白色黑色红色等都比较好卖的,进货时可以多进这些颜色啊,特别的颜色就少进一些,也不能没有,这样可以吗? 还有怎样第一次进货不被宰呢。

全部回答

哈哈,我没做过服装生意,但我感觉既的满足大众化的要求,这样资金回转比较快嘛,但也得满足个性化的需求,只有这样,时间一长,自己的小店才会有特色,才会有自己的风格;至于第一次进货怎样才能不被宰,我感觉进之前,咱得多多考察,找朋友多问问,只有准备充分了,才能将风险降到最低!