参加朋友婚礼应该穿什么衣服

参加朋友婚礼不知道穿什么,我有一套淡粉色的套裙不知道里面穿什么颜色的衣服,我晚上去会不会冷啊?急在线等,谢谢了请各位帮忙.

全部回答

其实穿什么不重要,最重要是适合自己的气质。你不知里面套什么可以外面配条浅色的披肩,既雅观又大方。

女孩子当然是裙装了! 新婚会穿白色、红色,不能抢新婚的风头,但也要突出自己,所以选艳色,但又不要过于鲜艳,如粉色、紫红色、橙色、明黄色。 如果你皮肤白,还可以用兰色

    1、最好不要穿着黑色衣物参加婚礼,以免让新人感觉晦气。 2、请穿着正式的服装参加婚礼以示对新人的尊重,切勿穿短裤或凉拖鞋 3、颜色与款式不要与新人“撞衫” 4、女士以穿套装为宜,穿着的裸露程度切不可超过新娘。
  忌穿着与新娘婚纱相近的礼服,颜色应以紫色、绿色、粉色、灰色、酒红、米色等为宜。   5、男士着深色套装时,记得穿黑色袜子配黑色皮鞋 6、总而言之,做好绿叶,“勿与红花争宠” 7、在婚典进行中勿大声喧哗,否则会影响现场录音效果 8、请勿堵塞通道或让小孩到处乱跑以免发生危险 9、使用器具时要小心,新人都忌讳当天有人打碎东西。
     10、不要在现场频繁走动以免碰掉音响等的连线或影响拍摄效果 11、座位离音响设备近的来宾请暂时关闭手机,避免对效果造成影响。 12、婚礼过程中请勿过分为难新人 参加中国人的婚礼的话,只要穿戴整齐就行,有条件的当然是套装或连衣裙较好。
    参加外国朋友的婚礼,如果是教堂婚礼则一定要穿较隆重的衣裙。一般来说在欧美,主人会在你的喜帖上写明了请你穿什么样的服装出席。而在日本,女士最好穿和服,而且是专供婚礼穿的和服,但因为我们是外国人,因此穿套装、旗袍或较华丽的连衣裙也行。
   但不管是中国婚礼还是西方人的婚礼,作为参加者,我们一定要注意在穿着上不要抢新娘的风头,特别是在欧美,请尽量避免穿白色或属米色系列的衣服,因为这种象征纯洁的颜色属于新娘子,除非新娘子要求你穿,那可以另当别论。

避免全身黑或全身白就可以了,或者是太要眼的大红衣。那套淡粉色的套裙,看你平时配什么都有可以啊。