国庆节参加婚礼穿什么衣服好?

全部回答

那看你参加婚礼是什么角色呐·· 如果是伴娘穿跟新娘般配的衣服。如果只是参加好友、亲戚等类型的角色,那穿你最心爽的衣服。那样会更加体现你出来。 希望你在你参加婚礼上成为第二焦点。

国庆节参加婚礼穿什么衣服好 西装 ***************

裙子.............................

国庆节参加婚礼穿婚庆公司的衣服好

裤子呢适合稍微宽松的直筒裤,垂感要好,不要贴腿型。裙子可以选长一点的,试试今年流行的波西米亚风的长裙啊。 鞋子的颜色不要太突出,而应该把显眼的颜色或装饰放在上半身。 参见婚礼选粉嫩一些的颜色喽,看起来清爽舒适就可以啦。

参加婚礼一般穿正装的 像西装啊 中山装啊