请问20多岁男士到了夏季参加婚礼穿什么比较得体?

全部回答

  关键是裤子和鞋,还有头发要整洁。 然后配稍微带喜庆颜色的上衣就可以。 裤子要西裤,鞋当然是皮鞋,可以是一般的也可以是时尚些的。 运动鞋就先别穿了! 淡粉红的T恤配条深蓝西裤就很好! 或天蓝色(带不带条纹都可以)的衬衣或T恤也可以。
   一定要穿得随意些,领口别系地紧紧,要敞开一,两粒扣。 也别打领带哦!那样很傻的! 黄色也不错,但会有“黄了”的联想,最好回避。呵呵。

在我们中国,当然要看婚宴的地点来决定啦!如在五星级大酒店,那当然是西装领带了,如果比较好的餐厅,净色的衬衫配深色西裤就好了,如果普通餐厅一间还是铺着塑料桌布那种的,那你就T恤短裤吧!

衬衣+西裤 或者T恤+牛仔裤 只要整洁干净就可以了啊~!

不要和新郎撞衫啦,我想应该穿休闲的衬衫或者简单明了的T恤吧!