年轻男士参加婚礼穿什么样的衣服?

年轻男士参加婚礼穿什么样的衣服比较帅,让人难忘

全部回答

想mm给你留下好的印象是吧? 作为一个女生,我自己去宴席都会穿礼服,或者比较漂亮但是款式简单的衣服,因为如果太耀眼,就会减低新娘的耀眼度了... 最保守的就是穿西服套装咯。其实不要穿得过于运动和街头就好了啊。 我觉得穿一件鲜色的条子上衣加一条不要太宽松的牛仔裤很有魅力。

西装+衬衫+领带

正装吧 这是一种对他人的尊重 同时也是对自己的尊重

外面穿一般西装,里面穿一件亮色的衬衫就OK了~~记住,衬衫亮色,领带就不能亮色哦