运动后全身酸痛是在瘦吗?

全部回答

病情分析: 你的情况根据叙述需要考虑运动量过度或者疲劳等引起的可能,需要注意运动方式即可,同时可以配合临床局部电烤按摩理疗即可,并结合临床对症口服活血舒筋止痛消炎等药物即可。 指导意见: 必要的时候需要进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。

不不不,只要你吃了粉儿就没问题

考虑运动过度所导致的,多休息。平时需要注意提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。不吃或少吃动物性脂肪、甜食。多吃青菜、水果和富含纤维素的食物,祝您身体健康!