我有机会的吗 今天向我喜欢的女孩表白了?

我有机会的吗 今天向我喜欢的女孩表白了.她是文静型的.她回答说要先从朋友做起.说压力好大.说晚上都睡不着觉了.问她我有没机会.她好紧张.叫我不要问.回答说不知道.各位前辈.我有机会吗?她以前说过我啰嗦.今天表白时我说我会改.她说还是不要为某一个人改变什么.做真真实实的自己.听她这样说.我就问她哪你可以接受我这样啰嗦吗.这个缺点吗.她说可以的.真的很喜欢她.希望各位前辈指导下.

全部回答

有的啊了拉了拉了了拉了拉了拉了拉了来了来了

她说不知道就是有机会哦,如果说不行就是没机会啦,她现在可能很矛盾或者很高兴呢。继续做你自己

作为女孩,我可以这样告诉你,我每次拒绝别人的时候都说从朋友做起,或者说我希望你是我的好朋友。要么你就只当她朋友好了,要么就放弃。

亲有机会,要好好珍惜,好好对她

喜欢的话就努力去追,女孩子会喜欢浪漫的,加油吧~