女生向我表白

我和她以前是同事,后来她辞职回老家发展了,今天有一天晚上她喝了,向我表白了.说喜欢我!以前她还在公司的时候就经常来找我耍,今年我的生日,她还从老家过来给我过生,还买了礼物!她就是有点胖了,我也喜欢胖点的,太瘦了我反而不喜欢,但是我对她就是没那方面感觉.她今年还来我这边看过我两次,我们同居了,但没发生关系.她家里条件还不错,我今年也刚买了房,现在我不知道怎么办啊?请各位专家指点哈.......感谢....

全部回答

如果你不喜欢她就直接说,等到最后一发不可收拾就不好了、如果你对她有点感觉,那就在一起吧,毕竟她喜欢你、