偶好伤心,该怎么办呢?

偶向我喜欢的女孩表白了,她说 我们做朋友吧!偶好伤心,该怎么办呢?我是非常执着的爱着她,不想失去她。但也不想伤害她…… 我们在一所大学念书,现在是期考,我心情一点都不好,看不下书,但不想挂课…… 我对她说 我不会放弃的,我会坚持到底的 她说:“我劝你最好放弃!”

全部回答

她仍然给你机会了啊! 你们从朋友做起啊。 感情是需要慢慢培养的! 不可能那么快就可以成就爱情!

天涯何处无芳草。

开始对你好象没感觉,真不要去努力的,我的经验啊,觉对的经验,努力到最后自己很痛苦,很痛苦,人家确没是事,哎,没办法,人家不喜欢你,有的时候不相信命运是不行的,找一个开始不对你有点意思的女孩啊,希望我们都可以很快找到

学会选择,懂得放弃!

放手也是一种美德!千万别说非她不娶的P话!也许别的MM也会让你心动!相信我!立刻转移目标,便会忘却她!

你们以前是朋友吗?认识很久了吗?如果是这样的话,我想你还是放弃好拉,因为你们都认识那么久拉,她都没有对你来电,那你为何还执迷不悟呢?如果,你们要是以前不是朋友的话,她要你和她当朋友,我想大概也是想慢慢的了解和考验你的吧,顺其自然拉~~祝你好运!