但它却不表态,我该怎么办?

我和他是同班同学,我喜欢他,我已经跟她表白了,但它却不表态,我该怎么办?我跟他是初中同班同学,我喜欢他,从初一到初三。我跟他表白了,但他却不表态,我该怎么办?我是水瓶座女生,他是狮子座男生。

全部回答

他虽然没有语言表态,但是你可以观察,通过他的身体语言和你们平时的交往以及你对他的了解来猜测他的想法。 我想说的和楼上两位的差不多。我觉得你可以喜欢他,也可以和他密切交往,但是不要抱着恋爱的态度,就当作好友就挺好。初中的恋爱很少有成功的,因为你们都会变,自己会变,环境会变。而你要是抱着玩乐的态度,显然也不像你的初衷。 好好做你们的朋友吧,逐渐的不要想太多。

连他她它都不分,谈什么恋爱!

现在还太小,不适合谈情说爱的,不要把友情和爱情混淆了.

读初三啊? 你们现在还小,好好学习吧。 哥说的不会错的,哥是过来人。 表白好啊,说出来比憋在心里好多了。你们依然可以每天在一起。这样就够了。是不是他。。。你是男的还是女的啊你说的“他”怎么一个“他”,一个“她”啊?你在人真是的,二百五。 别想这事了。 好好学习吧。祝你学业有成,天天向上。

    老大 学生时代应该是把心放在学习上面 而不是现在就抛开学习来谈什么感情 初中少女时代情窦初开这是必经之路 但你要学会感情和学习要理智分开啊 初中高中阶段谁对谁产生情愫这是很正常的事情 但你没必要为了这段还在萌芽当中的恋情就想得到一个开花结果的完美啊! 老大,人家不表态那还不明白吗??? 现在是学习的阶段,学生年代就 应该把重心放在学习上面,而不是当什么情情爱爱,人家只会当你不懂事。
    。。。 等你们都大学毕业了找了一份稳定的工作有了固定的收入再来谈天天挂在嘴边的爱情吧!!! 小MM掌握不好初中到高中就会被自己给击垮哦,,要调养好心态努力学习哦!! 。