对于微博转发抽奖平台我有几点不明白?

你好,对于微博转发抽奖平台我有几点不明白。1.转发次数越多机会越大?2.转发一定需要@ 别人吗?3.抽奖有截止时间的,是不是那个点以后转发的就不能算了?

全部回答

这是我的回答,希望对你有帮助。 表示从来没中过。。。

1,转发一次就可以了,系统会登记的,2,如果发起转发有奖的要求要@多少个人,就必须按照要求@,3,是的过了转发时间就不算了,因为已经抽奖!

抽奖平台原则上是按转发的有效次数抽奖的,,至于@需补需要的话要看要求的,过了时间转发的就不能进入抽奖系统了

匿名用户

1、只能转发一次啊 2、只要能转发就可以3、结束了当然就不算了

不同的平台规则也不一样,有的平台可以自己设置抽奖规则的。