发信息向我喜欢的女孩子表白

我发信息向我喜欢的女孩子表白了,对方拒绝我了,过了一个小时回了条信息给我说“她有男朋友了”,我知道她没有男朋友,这种情况我应怎么办呢?

全部回答

这个也是要等合适的时间来表白的,可能她有喜欢的对象了呀,这也不一定呢.你可以先尝试的去讨好她,多在她身边帮助她,多了解她一下,看她喜欢什么.让她知道你的存在.这可不能急的哦!慢慢来! 在说,她要是有男朋友了也可以追呀,她又没说你不能追她,不是吗?只要没有结婚你还是有机会的. 相信你会成功的!加油!

有的女孩就喜欢被人追着捧着的感觉, 也许她是考验你,希望你加大追她的力度, 满足她做公主的虚荣。 不过也得讲方式方法的,你要是 一味地穷追猛打,说不定她真就反感了。 她说有男朋友了,那你就说没关系, 我们可以做普通朋友,然后坚持对她关心, 不提做男女朋友的事,也许时间长了 就会打动她的心。 如果不想放弃就努力试试吧。 祝你好运!

我跟你遇到一样的情况,不过说实话我祈祷,阴转晴。呵呵。。。但是我不会逼她,也不会远离,只希望自己还有机会

    我很好奇的是你到底在表白啥东西的?怎麼现在都流行表白呀?有个小男生问我:「那天我牽着她的手,可不知要怎麼表白」。人家让你拉手了,还要表白个屁呀! 感情的事要自然一点,追一个人要嗅?敏銳一点,永遠投其所好,知所进退! 现在情?r是你进了一步,结果她也退了一步。
      也说明了她目前不接受你(可能对你并?]有感?),不论她有?]有男朋友都一?樱∷绻床簧夏悖褪仟?身到八十?q都还是拒絕你,有句玩笑话:就算全世界男人死光,也不要你!这也表示你们未到那階段呀。
   上面几位说的对,就是不能急,你現在是刚上场打球,球还?]打到,先?e想得分!。

短信回答她:哈哈哈!或轻松带过的话语。 而自己重要的是:保持轻松心态,爱一个人,不可在这个人面前表现拘谨,通过你的魅力和自信可以得到你的心上人。

人家现在不想谈朋友,就这么简单,也许他真没男朋友,但是人家家里管的严,不让交,这个你就没办法了,你和他没戏