要不我们先试试?

最近向我喜欢的女生表白后,想让她做我的女朋友,她告诉我说:‘要不我们先试试?'。她是在给我机会吗?我们现在都在上大学,离的很远。高中的时候开始喜欢她。是否能从她的回答中看出,她还喜欢我吗?

全部回答

你很有眼力哦!可以看出来,这个女孩子是一个很谨慎的人.她说"试试"既给了你机会,又给自己留足了余地.前面你说过:你俩都在上大学,学校又距离很远,这实在是不小的困难,你考虑到了,她也考虑到了.在该问题上,你们达成了一致!好好珍惜她吧----这的确是个不可多得的好女孩!!! 祝你幸福!!!

她这样说代表她对你还是有好感的啦,不用担心,继续加油。

你很有机会呀!只不过她觉得你们之间还不是很了解,需要进一步的沟通和了解,需要时间来证明你们是可以相爱的。你需要做的就是爱她!

可能哦,可能她只是试试,不想伤害你啦

她已经愿意给你机会。你要好好把握哟。幸福要靠自己争取。

她真的就是想和你试着交往一 下哦!~感觉好就正式交往,否则就不再继续,也省的尴尬啊!~