怎样看出别人喜欢你

你以经向他表白,他告诉你应该在了解一段时间,我能否看出他是否喜欢我。

全部回答

我只能说对方并不讨厌你,如果说喜欢还有点谈不上,对方给你的回应似乎有点不负责,表示的是既不接受也不拒绝,说要了解一段时间其实就是个借口推脱,要么你就知难而退彻底放弃,要么你就霸气一点主动出击呗!反正晾着就不是个事儿。

不喜欢也罢。 有什么了不起的。 大概,只是喜欢上了幻觉。

我想说 你们这样偏向暧昧啊 他不决绝你 又不答应你 我想这样你会比较被动 你要想办法便主动才可以 你要明确的对他说可以了解 但是我希望你能在某某日期之前给我答复 如果他一直犹犹豫豫就不建议你 抱有幻想了

他这么说应该是不喜欢你但对你印象不错,不想彻底放弃你但一时又不能完全接受。如果喜欢的话看你的眼神和看其他人会有很大差别的。