关于表白问题

我喜欢一个女孩子我应该怎么表白啊?

全部回答

如果是认识不久不太熟悉的,最好不要着急表白,女孩对待感情很谨慎,如果她对你还没好感,你就被拉入“黑名单”了,她以后都会躲着你,那样更难追求了。所以先要让她对你有些好感,慢慢发展一下感情,这样表白起来才不会让她感到你很冒失,到时候找个浪漫的环境,挑她最开心的时候,拉着她的手,真诚的说出心里话…… 成功率80↑!

凭你的感觉走哦!想怎样做就怎样做吧!

    你好!我希望通过以下几个问题的解答来帮你找到答案! 1、“女朋友”到底是什么? “女朋友”是一种事实,而不是一份承诺! 你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。
    这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。 我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!” 所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。
   2、“表白”是什么? 前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。   很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
   3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候? 有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落后的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。
     4、“爱”字不要轻易出口 经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱 ”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。
   随便说“爱”的男人是不负责任的。 。

谈自己的恋爱... 让别人吵吵去吧!

"你真的很可爱,你知道有人喜欢你吗?"你这样对她说. 然后再说:"我短信告诉你那人是谁,等不急,现在就告诉你"

那就找一个机会约她出来啊,只要她肯和你约会,那就离你向她表白的时机更进一步了,因为这样你就可以知道她的喜好。那样不是有很多机会向她表白了吗?