怎么向我喜欢的女孩表白或者让她知道

我喜欢上了我的同,我很喜欢她,感觉她也喜欢我,作业都给我抄、、、嘿嘿。但是应为当时厌学所致自己弃学。一年多没见了,那天看到她 ,她还叫出我的名字,我该怎么和她说我喜欢她。被拒接怎么办。她还在上学,见面了又怎么打招呼,不知道找什么话题、、

全部回答

呵呵男人要有勇气大胆的说不懈的追求被拒接不要灰心努力总会有回报加油!!!!!!

良心的建议,先把自己的未来规划好,并努力实现,让自己有能力在她面前说出承诺。这个社会,安全感对女孩来说很重要。不知道你的年龄,如果中学没毕业,先回去,考大学。

不去上学,你怎么给人家幸福,人家凭什么喜欢你?你都辍学了,你下半辈子自己都够呛,就不要祸害人家了。表白嘛也不用了,不会有好结果的,虽然学历不能说明一切,可看你也就是中学生吧,这样的文化水平,从思想上,发展商,都会跟不上时代,你好自为之吧

看来你比较内向,但不管怎么说爱情面前人人平等,大声说出你心中的爱吧,不要给自己留有遗憾。让青春绽放光彩。一个人得经历表白 失恋 恋爱 结婚。。。。才算完整。加油吧!

可以让一群来自五湖四海的人代表你发表白短信到她手机上,看 她有什么反应,这样有创意,而且免除了当面说的不好意思,有困难联系我

小子,你有多大了?不好好上学而早恋,你以后能干什么呢?