我喜欢上我的同桌了,怎么办?

我是一名成绩优秀的高三男生,我的同桌是个又善良,又漂亮,又温柔,又可爱,又体贴的女生,我发现自己渐渐喜欢上她了,而且越来越强烈。现在高三学习正紧,我可不想耽误学习。她为了不让我分心,渐渐对我冷淡了,可我真的控制不住对她的喜欢,我该怎么办?

全部回答

这只是幻觉,过一阵就会好的,你的眼睛看着她说话,渐渐的,就不那么喜欢了,多想想她的缺点吧!不行时,就对她说呗,有没有什么大不了的,好学生就不能说爱吗?!!

这种事情说起来很难做其实也不是很难,问题是你要正确认识恋爱与学习的关系.其实有很多恋人都是可以一起成功的! 象在我身边就有一对恋人一起考上研究生! 学习是要搞的,有时候谈恋爱也会促进学业,你懂吗! 祝你能正确处理好你们的关系!!

世上美的女人多得是,何必为了一棵小树放弃整个森林--------------哈哈(大男人主义)潇洒!

以上的答案除了无为的好象都是在要分,我认为你可以告诉她你喜欢她,你们之间还可以保持着纯洁的友情,你们一起努力,考上一个理想的大学,然后再谈恋爱,就好了.(她真的喜欢你吗?)

那你就用最笨的办法,现在先忍着,等你和她考上了同一所大学了,你再去追她不就OK啦,到时候你们再继续未了前缘(怎么好像有点措词不对)

男人以事业为重! 有朝一日你成就了你的大业的话,你还怕你找不到女人吗? 好好学习,祝你金榜题名! 可以的话到考到北京外国语大学来好了,这里美女如云!