我喜欢一个天蝎男但是让我郁闷的是他已经有女朋友了、

我是金牛、我和他在同一个地方上班、但是职业不同、我喜欢他、就是不管在什么地方我的眼神总离不开他、、但是他有女朋友了、、但是我就是喜欢他啊、、我该怎么办啊???

全部回答

你要是跟这个男的在一起了也不会有什么好的!把眼光放远点,别人都有女朋友了,还想着做什么呢?这样你自己也会很累的,多交点朋友吧,好男人多的是

天蝎男是很执著的…前提是他深爱着自己的女人!我就是小蝎子…我爱我自己的女友…所以我会全天的想着她…即使工作原因…不能随时在一起,但至少有了她以后,我的心里就没有去惦记其他女人啦!!

如果你现在有机会把他抢过来,那么有一天他还是被人抢过去的

金牛和天蝎在180度的对角上,既对立矛盾又相互吸引,所以你有感觉也可以理解的了。 天蝎擅长暧昧,但是绝对是痴情的,所以劝你放弃对他的想法,因为他不会给你你要的答案,不要让自己深陷进去。

把眼神放在别的身上就行了,这么大了,自己情绪还管不好??