我是摩羯座男生,喜欢上一个天蝎座女生,怎么办?

我是摩羯座男生。我女友是巨蟹座。我们在一起好几年了,彼此相爱。可是现在我喜欢上一个天蝎座女生。她有男友,好像也是摩羯座。我和她认识不久,但是心灵的沟通,我被他吸引,也许是一种气质的吸引。她是一个很忧郁很诗意的女生,比较独立,期待完美的爱情。我女友是一个更开朗、可爱、漂亮的女生。我也不知道怎么会有现在这种感觉,我不想背叛我女友,我很矛盾,希望听听大家的看法。

全部回答

    因为我也是天蝎而且什么许多同一星座得朋友所以我知道那些算命书里形容得基本是正确得,天蝎座一般在某些方面都有点吸引力即使不是容貌最出众得,但是异性缘都还不错,事业心也比较强,对想要做得事有持之以恒得毅力。
  我们这个星座对感情比较得专一,而且一旦投入就干柴烈火,有时候会热情得让人无法接受,但是对不喜欢得人又可以很冷漠很无情。  我们最讨厌得就是背叛,一旦发现对方欺骗我们报复心非常强。
   巨蟹座呢是个很顾家得星座,尤其女孩子温柔体贴,但是和天蟹座一样吃醋起来也比较厉害,但是报复心不强十分善良。 我建议你最好不要见异思迁,免得到最后两个女孩得心你哪个也得不到,而且天蝎座得女孩可不是那么好欺负得,相信如果她爱她得男友也不会轻易别你勾引而红杏出墙得。
    巨蟹座是顾家有母爱情怀得好女孩别伤害她好嘛 下面是一些星座资料: 魔羯座 12月22日~1月20日  主宰行星:土星  属性:地相星座   冬天出生的生辰星位或太阳在魔羯座的人的特点:   魔羯座是象征着冬天开始的星座。
  冬天把绝对意识毫无保留地奉献给了魔羯座出生的人。  魔羯座的人,尤其当有几个行星同时处于你的星座时,你将是一个具有现实主义思想和有抱负的人;同时你又容易被热烈的感情征服,是一个有强烈的忘我精神的人。
  你表情平静而淡漠,不太容易接近,喜欢离群独处。你害怕别人毫无意义的谈话会占据你宝贵的时间,也不能接受别人对你粗暴无礼你严肃认真、思想深沉、始终如一、忠诚可靠、正直廉洁并富有献身精神。  另外,你坚如磐石、毫不妥协,不姑息宽容,也从不报任何幻想。
  你深居简出,喜欢把自己关在象牙塔中,这对你比去经历激情的洗礼要好得多。谨慎可能会使你错过许多良机,于是你便会产生失望和怀才不遇之感。然而,你确实是个有强烈责任感的、勤奋的劳动者和杰出的组织者。
  如同攀登山峰一样,魔羯座的人的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。  你的成功主要靠你艰苦奋斗的精神和你的工作能力,而不能指望运气的恩赐。你不喜欢碌碌无为,无所事事,你的实际感促使你不断地改进自己的工作质量和生活环境。
     魔羯座的人是以事业为主的,常常把个人生活置之度外。一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。  你渴望成功,也许这是为了补偿内心的某种需求或深藏的孤独感,但你从来不会把感情与事业混为一谈。
  你的逻辑思想、客观态度和组织观念有可能使你进入高职要位,有时还会把你引向社会或政治生活的道路上去。许多国家领导人,在你们的天宫图中都是以魔羯座的影响为主。   一般地说,在青年时期,由于缺乏热情,不太会赢得别人的好感,年轻的时候总是困难重重,有时甚至会历尽艰辛。
    然而这种处境反会激发你为自己光明的未来奋斗的决心,如果你能把自己的事业坚持到底的话,随着年龄的增长,你的智力优势会越来越显露出来。从五十多岁起,魔羯座的人才能进入你人生的黄金时代。
  到了晚年,你在精神上和物质上都会达到完美的境界,会品尝到你劳动硕果的甘甜。   魔羯座的人非常珍视用自己辛勤劳动换来的财富。  开销很有计划,不喜欢挥霍浪费。勤俭节约是其本色。
  你从事传统的、有条不紊的工作要比创新的工作更容易成绩卓著。尤其是当土星在魔羯座或水瓶座,或在黄道第Ⅰ、Ⅹ、Ⅶ或Ⅳ宫的时候。   魔羯座的男性   魔羯座的男性很少表露自己真正的感情,基本上是一个孤独的人。
    你的生活是在一丝不苟的精神、高度的责任感和逻辑头脑的严格控制下进行的。激情一般是由雄心和权力欲望调动起来的。你总是在辛勤地耕耘,有无懈可击的工作态度。你容易认为别人所做的一切都不理想,一定要自己亲自动手。
  时间将会证明你的成功。   你有时不想念自己,也不想念别人,思想经常处于忧疑不定的状态中。  你对女性保持着一定的距离,因为你怀疑她们的感情的真诚程度。你的感情是很难触及到的。
  只有当你真心倾与一个女性的时候,深藏的爱才能迸发出来,而且这种爱是经久不衰的。   你的情绪经常带有忧郁的成分,只有在知已之间或感到自己被人信任的时候,你的脸上才会露出笑容。  否则,你总是沉默不语和静静地观察。
  结婚以后,你的心仍然会停留在事业上,经常忙于工作,很少有空闲时间。但你非常忠诚,对自己的亲人有极强的责任感,完全可以信赖你。你的亲人应该理解你,对你的周期性的忧郁不必理会和苟求。   生辰星位在巨蟹座的女性温顺、娴雅,你能理解你的性格,并会带给你所需要的温情和无微不至的关怀。
       选择处女座的女性作伴侣,有助于在互相尊重的基础上建立一个安定和睦的家庭。   与魔羯座的女性生活在一起,你们会志同道合,都对工作有强烈的责任感。  动力来源:实现   出生在魔羯座的著名人士有:莫里哀(法国17世纪伟大剧作家)、巴斯德(法国微生物学家)、毛泽东、斯大林、萨达特(埃及前总统)。
       总而言之,魔羯座的你:   审慎的魔羯座的人说:"我不相信"。   表达爱情的方式是:富有理智的。   是一个:喜欢从容不迫、深思熟虑的人。
     渴望:能承担家庭义务的爱人。   受骗:由于不敢尝试。   喜欢:去工作。     害怕:迟到。   追求:永远正确。   弱点:参与其事。
     有利条件:时间。   不利条件:疑虑。   假期生活:登山运动、下象棋,洞穴探险。   开支:扩大自己的经济积累。   吉祥金属:铅。   吉祥宝石:缟玛瑙   喜欢的颜色:黑色或海蓝色。
       吉祥日:星期六。   吉祥数字:8、16、26、35。   喜欢的场所:古老的山石景观和幽静的森林。   吉祥植物:颠茄、常春藤、柏树、香菜、曼陀罗、树莓。
     居住条件:室内要充满安谧的气氛,有一丝凉意;古香古色的家具和陈设有古玩、传统手工艺品。     理想旅居国:希腊、阿尔巴尼亚、玻利维亚、墨西哥、阿富汗、印度、保加利亚。
   巨蟹座 6月22日~7月22日  主宰行星:月亮  属性:水相星座   夏天出生的生辰星位或太阳在巨蟹座的人的特点:   巨蟹座是夏天开始的第一个星座,夏天把深居简出、思想保守和敏感的性格带给了这一星座的人,这是个需要自我保护的人。
    出生在这一星座的人,有慈母(慈父)般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,有很强的制力。你的人生哲学是:使自己和别人都幸福如愿。你对自己用双手创造出来的有限幸福心满意足,但总担心有人会夺去这一幸福,因此,你过分地抓住你在精神和物质上所拥有的一切。
  这一星座的人的优点是热情、正直、谦虚、谨慎、头脑冷静、感情细腻、为人真诚、忠心耿耿、富有组织才能、既有耐心又有毅力。  你的弱点是性格被动、思想保守、依赖性强、多疑多虑、容易制造惊慌不安的气氛,而在真正危险面前往往不知所措。
  这一星座的人或者食欲过盛、或者食欲缺乏。另外,固执、疑虑和沙文主义也是夏天出生的巨蟹座的人主要缺点。如果受到月亮和海王星不佳方位的影响,某些巨蟹座的人易受梦幻般漂泊生涯的吸引,其命运是莫测的,有时甚至是悲剧性的。
       超群的直觉和敏感是巨蟹座人的主要性格特征。这一星座的人多半喜欢生活在旖旎的幻想中,颇有些放幻梦于海浪,寄情思于蓝天的意境。你不大适应旋尔即逝的生活节奏,而偏爱安谧的环境以及一切能唤起你想象和感受的气氛。
  这是一个把人生当作唯一美的人,你不愿直对生活中的矛盾和冲突,在内心里和现实中你都尽力把自己这些纷繁之事隔绝开来。  你常常深入电影或小说里人物或场理应的意境,慢慢地咀嚼和回味……你可能会长时期地保持童年时代的纯真。
  感情真挚、坦诚,但性格比较脆弱。经常忧心忡忡,是个深怕别人踩在自己的敏感点上走路的人。如果在你的生辰天宫图中,没有火星、天王星或太阳的较强的影响力那么你更趋于形成不爱抛头露面和深居简出的性格。
    你不喜欢随便结交新友,不愿轻易发表见解和做没有把握的事。是个可以完全信赖的人。你将始终与你的家庭,尤其是你的母亲保持密切的关系。在工作中,你的敏感常给你带来麻烦,一丝困难就可能使你的内心产生强烈的反响。
  相反,当你感到自己深受别人信赖时,你会与周围人建立良好的关系,激发出无限的真诚和创造力。     巨蟹座的人经常无意识地寻觅着保护,寻找一个可遵循的典范,或者向欢迎你,并能使你充分发挥聪明才智的团体靠拢。
  一般讲,你需要别人的信任和保护,需要一个适合于你生活和工作方式的环境。这一星座的人很容易赢得他人的好感和支持。你对奇异事物的感知能力较强,相信机遇,事实上,幸福之神也的确常常奇迹般地出现在你面前。
       巨蟹座人的天赋主要表现在想象、音乐、绘画、小说、电影和幻想创作方面。在幻想中你喜欢按演一个角色,从中去确认自身的价值和寻找所需要的自信心。由于主宰行星月亮对你的影响,你可能成为深受观众崇拜的演员。
  你的激情和艺术天赋能深深打动观众的心。尤其当月亮处于黄道第Ⅰ、Ⅶ、Ⅹ宫时更是如此。  由于你特有的责任心和组织能力,使你能在一切与公众接触的工作中赢得信誉,并发挥你的才智。
  此外,这一星座的人一般喜欢美味佳肴,欣赏出色的烹调技术,所以饭店业、旅馆业、食品商业也是巨蟹座理想的职业发展方向。在护理病人方面你是出类拔萃的。一般地说,巨蟹座的人不善于在公众面前表现自己。  你对自己和亲人的明天,经常过分地担忧。
  成年以后,你的经济状况会出现意想不到的好转机。 巨蟹座的女性   这是一个充满幻想的天真而温性的女性。你的感官只有在触及到想象的窗口时才会苏醒。是个心境永远年轻,思想深处常常有朦胧意识的"姑娘"。
  你非常钟情,但往往不知道真正令你心醉的人到底是谁。  当人们信任你时,你会充满温情、幽默和诗意。但是,你敏感的神经动辄就会失控,在无声无息中积累了不满和忧怨。   你总是怀恋过去的某一件事:你的童年或没能如愿的婚姻……你喜欢明朗而深邃的柔谐音乐;欣赏简单而流畅的艺术;追求深沉而婉约的理想。
  你经常自我反思和剖析,因为你觉得对自己不甚了解。     你需要宁静、和谐与安全;你渴望一个可以触发想象的愉快的生活环境;你喜欢象胎贝附着石头上一样呆在自己的小天地里。
  忧郁的气氛、混凝土建筑及装饰会使你无法忍受的压抑感。你喜欢把自己的住所变成陶冶心性的圣殿。   青年时代,你的家庭对你有很大的影响,有时甚至会延迟你的婚期。     一般来讲,是母性支配着你身心上的平衡。
  母爱之情在这一星座的女性身上得到了充分的体现。一旦有了家庭,你会全力以赴地培养和教育孩子,为了孩子你甘愿献出全部的爱。   如果你不是突然莫名其妙地升起一股哀愁的话,你的性情是温柔和令人愉快的。
  你只想如何使自己的亲人高兴和满意。  你渴望从一个年长的男性那里得到父爱或保护。  生辰星位在魔羯座的男性会理解你的愿望,带给你所需要的安慰和爱。   你与重感情的双鱼座的男性情趣投合。
     你也会沉醉在天蝎座男性炽热的情感之中。 天蝎座 10月24日~11月22日主宰行星:火星和冥王星属性:水相星座   秋天出生的生辰星位或太阳在天蝎座人的性格特点:   在天秤座和射手座之间是天蝎座。
    这一座的人对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣。善于利用自己性格反差较大的特点。你是一个喜欢探究事物的真正并加以区别的人。在萧瑟的秋风中降生到这一星座的人粗犷而倔强,你紧张的生活节奏会使接近你的人感到迷惘。
  你的爱情心理常充满着矛盾。感情上的背叛对你是绝对不能忍受的,而且会使对你爱情产生与原来相对立的看法。  你有一双极其敏锐的眼睛,能洞察人的弱点和机遇的利弊。另外,你的神秘性、选择性、好斗性、狂热性和不妥协精神,也常常给人们留下深刻的印象。
  无法摆脱的烦恼常常纠缠着你,使你感到精疲力竭。强烈,是天蝎座的人的突出性格表现。巨大的耐力使你敢于迎接艰难险阻,并能征服之。无论生活中的还是情感方面的错综复杂的问题,非但不会使你厌烦,相反还会给你的生活增添乐趣。
       天蝎座的人需要经常不断地处于忙碌之中。你喜欢亲自动手去做;喜欢改善自己的工作和生活环境;喜欢更新自己的想法,而不喜欢无所事事和庸庸碌碌的生活,那会使你丧失生机和活力。
  你从不接受任何失败,如果遭到了挫折,你将会产生强烈的心理变态反应。而后你会从零开始,凭着顽强的意志和坚韧不拔的精神,重新奔向成功。  你喜欢戏剧性的场面,会不时地在你前进的道路上导演一幕。
  最好不要成为你前进道路上的障碍,这是一个危险的竞争者和一个可怕的对手。你将永远不会忘记失败的教训和自己所受的伤害。   天蝎座的人酷爱权力,喜欢有自己的思想方法。钱和物质对你是不可缺少的,但从不用它来束缚自己的手脚,你对那些对自己的事业、工作有过帮助的人,总是念念不忘,肯为你们慷慨解囊。
    在生辰天宫图中,当火星在牧羊座、天蝎座或魔羯座,或者在黄道第Ⅰ、Ⅹ、Ⅶ或Ⅳ宫中的影响力较大的时候,这一性格会表现得更为突出。与黄道任何其你星座的人不同的是,天蝎座的人善于等待有利于自己的时机。
  一旦时机到来,你选定了自己要走的路,那么任何力量都无法除阻挡你的前进,你会经受住任何艰难困苦的考验。  别人失败或弃阵逃脱的地方正是你建立自己成功业绩的圣地。你喜欢慎重而深思熟虑的冒险行动,也很会利用自己的魅力和感召力去达到自己渴望的目的。
  许多有声望的金融家,你们的生辰天宫图中都有天蝎座的强大的影响力。天蝎座的人常常表现出利益上的本性,颇懂生意经,越是棘手的生意,你越能从中渔利。  这是一个不太容易相处的人,一切都向最好的看齐。
  你的物质欲望必须得到充分满足。相传,天蝎座与象征死亡、遗产和赠与的黄道第Ⅷ宫结了"金玉"良缘,因此迄今为止,天蝎座的人仍在享受着配偶在物质生活方面常常给你的利益。还有些天蝎座的人,可能走向另一个极端,你们对这个世界上的幸福、财富毫无兴趣,而是去开创自己的信念之路,或者内心深处经历着神秘主义的骚动。
     天蝎座的女性   只有在激情、失望和泪水中才能感到自己的存在和欢乐。你能经受住生活不幸的洗礼和考验。喜欢戏剧性的变化。你会感到或使人感到性爱的巨大吸引力。
  魅力会帮助你在人生道路上畅通无阻地前进。一旦你找到了自己意中的男性。你会成为一个出色的伴侣。  勇敢、任劳任怨,在艰苦的考验中,你会表现出一个主妇的最无私的品质。   感情的私有欲和嫉妒心理较强,你所需要的不是丈夫欣赏自己美的目光,而是你忠贞不渝和毫无保留的爱。
  如果你在爱情方面受到愚弄或遇到了劲敌,你会产生强烈的报复心。当关系到你切身利益的时候,你最有力的武器就是不讲情面。     你常常把自己当作发泄怨愤的靶子,尤其是爱情问题上。
  但是你的能力和富有特点的性格会给周围的人留下深刻的印象。   生辰星位在金牛座的男性,是你的理想选择。共同的生活会使你们领略爱的真谛和奥妙。与双鱼座的男性也会情意投合。   如果巨蟹座的男性走进你的生活,天蝎座的女性可以随心所欲地行使家庭主妇的权力。