大家怎么看待摩羯女和天蝎男的组合?

摩羯女和天蝎男能长久么?

全部回答

    天蝎男和摩羯女(理论上是绝配的) 很多星座书上都说金牛与魔羯或处女与魔羯比较适合,其实天蝎和魔羯才是绝配,他们天生具有宿缘。天蝎对魔羯具有强烈的吸引力,而这种吸引力是其它任何星座都无法给予的。
  这一点有切身体会的天蝎和魔羯一定会同意。 十二星座中唯一可以与魔羯抗衡的是天蝎,魔羯会因为拥有天蝎而感到幸福。  但天蝎的猜疑对魔羯是一种困扰,魔羯对工作有特殊的偏好,工作可以成为她70%的生活内容,因为大部分魔羯都需要成就感。
  而天蝎就感性得多,他们虽然也有强烈的企图心,但却不喜事故。他们精力旺盛,在欲望方面要求得多。有时,他们也会对神密的事物发生浓厚的兴趣,这也就促使他们在对异性的探索孜孜以求。  他们对sex相当敏感,性感带丰富,但对性及爱有时分不大清,一旦喜欢上对方往往会产生极强的占有欲。
   注意,他们会经常浮想联翩,如果双方沟通出现问题,就会让他们心生恶念。而这也恰恰会对魔羯造成精神负担。因为魔羯是很独立和以自我为中心的星座,她经常有意无意地忽略对方的感受,在她的精神世界里,她是王,而其他星座包括天蝎都无法进入魔羯的精神世界,进而真正了解她的真实想法。
    而天蝎的独占欲使他对魔羯的不善表达给予了误解的应答,这最终会成为他们分手的导火索。 魔羯座是个外强中干的人,她们怕背叛,怕伤心,怕失去,因为她们一旦喜欢一个人就会为对方付出真心。
  但她们又很现实,如果失去对方,理智就会使她们立即计算出损益表,这也就可以理解当她面对分手时,还会要求对方理智抉择,甚至帮助对方分析利弊得失。  可是感情是很难用条条款款理清的,这种职场中拟协议的方法会让对方感觉压力巨大。
  天蝎座就不同,他在面对分手时是毫不留情的,也许他日后会后悔,但在嘴上他会要足面子。 不要让魔羯木讷的外表迷惑你。她可以精准的算计到对方的未来,因为她现实的直觉超群,虽然有时候她们让人觉得反应迟缓,但你要知道大部分出生在严冬的星座都是聪明绝顶的, 她们不是木头,虽然有时候会被人误解为情感的绝缘体,但事实上,正是由于她们悟到了感情的分分离离,才会让她们不愿在这个问题上浪费太多的时间,这也就是为什么很多魔羯会给人专情如一的印象。
     魔羯的情人多半会在日后感觉到她们实实在在的好处,因为魔羯是一位生活中你真正需要的爱人,她们对家庭及子女的无私奉献,对爱人事业和生活的支持,都是一个成熟的人才可以体会到的。
  而一个年轻而感性的天蝎是无法理解一个木讷含蓄的魔羯会是一只她真正需要的天鹅。于是你就要清楚,一旦你离开了魔羯,就再也难以进入她们的生活。  就像她们会礼貌的待你一如往昔,而决不会再度与一个背离了她的人谈及感情一样,这是她们的理智所不容许的。
   有些魔羯也许会和以前的情人发生s-e-x关系,但你要明白,她只不过觉得你比一个陌生人要可靠得多,而强烈的道德感和潜在的危险感也会趋使她认为这还是一个人而不是另外一个人。   对她来讲,这是非常现实的选择。
  记住:她们对爱和性分得相当清楚。在这一点上,大部分的魔羯在头脑中都是男人。 如果一个已婚人士想与魔羯达成长期的性伙伴关系或想重新拥有她们那是不可能的,魔羯是不会对这些人感冒的,强烈的忠诚感会让她们难以对你产生信任,而且很多魔羯都有洁癖,尤其是心灵。
    而非真正的水乳交融也会使她们的精神难以达到真正的愉悦,这时候你该明白了,魔羯座是真真正正可以谈一场柏拉图式恋爱的人。 。

十二星座配对指数表 摩羯女&天蝎男 配对指数:85

配对指数:90 配对比重:44:56 恋爱建议:土象的摩羯座和水象的天蝎座,都属于阴性星座,因此,某些方面的本质会很相近:两个星座同样内敛;而且都习惯把真正的情绪隐藏在冷静的外表下。因此,两个星座具有某种程度上的高度契合。此外,自信的天蝎欣赏优秀的人,而摩羯座对于特定的人生目标会有努力往上爬的意愿。因此,如果你和他的人生目标是一致的,相合程度会更高。