为什么天蝎人的眼睛会勾人?

  我也不知道,也没问过那些迷恋我的女孩,是不是我的眼睛里也有一点什么东西。 而我自己却被一个天蝎MM勾的神魂颠倒,最忘不掉的就是隐藏在眉眼之间的那种神情。 那是很自然的,安祥而专注的眼神,给人一种朦胧的美感,即使她的眉毛眼睛并不是最精致的,却那么有杀伤力,使我找不到合适的理由去解释。
   所以,天蝎人最大的魅力是保持自己的完整的个性,他们的那种疯狂追逐感情的行为成功率并不高,做一个优秀的天蝎人,贵在真实永恒。 如果蝎女们想去修眉整容,一定要慎之又慎,也许你自己的东西才是最好的。

全部回答

    谜一样女天蝎寻觅灵魂相属的伴侣。   天蝎座的女性是个谜样的女子。她安静、具挑逗力,对异性有不可测的魔力。表面上无法捉摸的她,内心里有强烈而复杂的情绪,一旦认定某人,她就会狂热地效忠与奉献。
  谈到爱情,她的态度常是不成功便成仁,既壮烈又没有退路。   她对爱情的浪漫理想是找到一位灵魂相属,和她一样有深度的伴侣。  由於她的内心曾经自苦,她对有烦恼的男性特别来电,了解她内心隐秘的寂寞世界的男子尤然。
     受到欺骗时她会完全关上心门。咄咄逼人、不敏感的男性侵犯她的领域,她也会不假以辞色。她的领域感极强,也有自己对时机的看法。自以为是的男性遇到她,只有惨遭滑铁卢的份。   她喜欢有魅力、也有深度的男性。
    对她而言,个性与亲近彼此的能力,远比英俊的面孔或高壮的身材来得重要。最令她心动的男性,往往以一种无法解释的宿命气息,触动她灵魂深处,成就这份前世情缘。   害怕被抛弃、担心情人变心,是她心中的大患。
  由於她善於想像可能发生的危机,她经常担心自己会失去深爱的人。  这种心理令她对可能威胁自己性魅力的其他女性,感到又嫉妒又想一争高下。天蝎座的女性必须多看别人的肯定反应,认清自己的魅力。
     由於常沉浸在困境中不能自拔,她往往在不顺利的感情中跳不出来,焦虑自己可能再也找不到这麽好的对象。她应该别向恐惧感低头,把注意力移到自己有把握的浪漫理想上。  让它把她引至值得厮守的人面前,找到能珍惜她成熟度远超出实际年龄的情感的人。

好像所有天蝎的人的眼睛是最漂亮的,里面藏了太多的东西,有点迷离。

我领教过蝎子这样的眼神,我不知道什么是勾神慑魄,我只感觉那是两道激光,专注且强力十足,而我是焦点.天,第一次遇到,我真的没有夸张,我自认为自己是个比较从容坦然的人,但此时也只能选择回避,我怕我就算是铁人被这样照射着迟早有一天都会被熔化掉的.可见眼神是这个星座的魅力所在当之无愧!我猜应该是他/她们的眼睛构造多了些成分吧.