天蝎女如何追金牛男

我是天蝎座的女生,喜欢上了一个金牛座的男生,我该怎么向他表达我的感情呢??

全部回答

  偷偷放电吧!其实感觉牛男蛮闷骚的,看起来老实的很,不过天蝎mm无意间的电眼就会电到他了,毕竟是对角星座(我也是蝎女,并没放电,可感觉牛很容易被电,很容易害羞的样子,汗!~) 如果感觉他有点被电到的感觉,就表现出你的开朗跟亲和力吧!~牛很闷,可貌似喜欢活泼跟温柔的女生哦!~在他面前别表现得跟其他男生太亲密,要让他感觉到你对他特别有好感。
  不过牛很慢热,如果你不是很确定非常喜欢他还是不要轻易尝试,很费时间跟精力的,而且牛很粘的,貌似喜欢谈爱情长跑,如果你没有耐性还是不要放感情进去。

建议你放弃吧——你俩不是最佳搭档,蝎MM的最佳配偶是摩羯,也是最最和谐幸福的。 听我的没错,否则你会后悔的,即使走到一起最终也会痛苦终生的。 不过你去试试吧

呵呵,还要追啊^&^ 直接一点,叫他和你拍拖..嘻嘻..男的一般不会拒绝.如果是拒绝了就是他的损失.呵呵.因为有个人爱他是挺不容易的.