金牛男与天蝎女合适吗?

全部回答

  除了感情专一,占有欲强这一点外,我真的找不到其它的共同点,这样两个完全不同的人在一起生活了两年多,虽平平淡淡,偶而有些磕磕碰碰,但到现在为止也算相安无事。 星座上说天蝎跟金牛是180度的对立,也许正是因为这截然不同才相互吸引。
  即便注定彼此伤害都还是一样的缠绵,水与火的缠绵。 不知道以后的生活中是否还是如现在这样?也许我们之间的分歧是永远解不开的结,而我们也会永远周旋于这个结之间。 我们可以解开这个结吗?。

我觉得不合适,牛反应太慢了,而且很现实,呵呵,我反正受不了这样的男人!

非常合适。好好爱吧,不要像我一样等到没有机会了,开始后悔了!!!!! 对于这个话题,我非常感兴趣,因为我有太多的话想要说,只是,现在说出来,已经没有什么意义了,因为我们已经不可能了……好羡慕能相爱的牛牛和蝎蝎们! 好好爱吧!是真的!时间会证明一切,牛牛和蝎蝎很合适的!

事事无绝对,其实如果两个人真心相爱,不管是什么星座对他们而言都是最适合的!

偶认为金牛座的男人才是真正的男人,才是一个负责的老公,我的老公就是金牛座,我很爱他,虽然他有时不够浪漫,但是他却真心爱着你一个人,拼命地为家里挣钱,我自从与他结婚,生活一直很富裕,他从来没有让我为钱而愁过,而且他很关心我,很呵护我,也从来没有被美色所诱惑,我感觉跟他在一起很幸福,我们是天造地设的一双,我为有这样的老公而感到自豪!

不适合,我以我的悲惨结局来证明。