天蝎和金牛会结婚吗?

以前的女友是金牛的,我是天蝎。不过,分手了,但还是想她,努力工作,就是证明给她看。我是行的,我是天蝎座的。 我需要诚恳的答案,可能有人认为这不是天蝎的性格,但是我的执着就证明了一切了,想奖励100分了不过还没有那么多的,新手,只好把所有家当送出去了,谢谢各位问友,谢谢谢谢拜托了.........

全部回答

有所谓,星座和属相都是属于迷信的范围,只要跟随自己的感觉和理智的判断,才是最正确的.

适合就可以,管他什么星座 要说天蝎,星座书上还说你这个星座是最阴冷报复心最重的呢,你愿意听吗? 金牛是12星座里最闷骚最肉欲的,你愿意接受吗?