金牛和天蝎会结婚吗?

我是金牛84年阳历5月16{阴历是416} ,她是天蝎 83 年 11月 2{阴历月928},比我大一岁。请问大师我们可以结婚吗?

全部回答

只要真心相爱会很幸福的

我是女蝎 他是金牛 我85 他87 呵呵 是不是所有人都不看好呢 我门一起快3年了 我想 如果没什么大的变动 会 结婚的 祝福你们 !

我是金牛的`我男朋友是天蝎的``你们发觉没有 `其实天蝎对牛牛蛮好的`.`而且很喜欢 `只是最上不说而已`但是你看看他的实际行动`.哇``真叫人感动!!我很爱我男朋友 `我们已经打算买房子结婚了..``我觉得没什么难关过不去 `只要真心相爱``性格可以磨合``兴趣可以操练`.`幸福就当然可以永久啦!!

我男朋友也是金牛座的,他从来不告诉我他心里在想什么,从开始到现在都是我在努力的维持我们之间的那点关系,我甚至不了解他,有时候也觉得很累,甚至想到过放弃,但又舍不得,我需要坚持的理由,可找不到,

我是金牛,男朋友是天蝎,我好像永远进不到他的心里去,好累,分手可以吗