爱上前女友(已婚)

我和前女友都已经各自成家立业,家庭都很幸福,但是我一直不能忘掉她,并且我们时常还有联系,请大家帮我分析一下原因,出出注意。

全部回答

  总觉得得不到的是最好的。 是什么原因并不重要,重要的是你要知道你这样是不对的。 1\你对不起你老 婆,爱老婆就不能去爱别人,爱别人就不要和老婆结婚,你说你两个都爱,其实是你自私。 2\你最好莫深陷下去,最多和前女友保持一般朋友的关系,即使这样,很多老婆也是不能接受的,这很正常。
  如果你陷进去,你会毁了两个家庭,对你决没好处。 3\多想想老婆的好,多回忆前女友的不好,慢慢你会觉得不怎么爱前女友了。还是老婆最好。

真搞不懂,既然是相爱的,为何当初要分手呢?既然已经选择了分手,为什么还要藕断丝连呢?难道就没有一点对家的责任感吗?难道非闹到要两个女人都伤心才算结束吗?人这一生的确有很多诱惑,要学会克制自己,这也是人与动物的最大区别!既然托生成了人,该忍的就要忍啊!

我现在和你一样,不过我和她都快结婚了,怎么办?大家彼此都忘不了