前女友的问题

  我和前女友分手有3个月了,分手的时候她很绝情,绝情到连话都不说的地步,但是我忘不了她,分手的期间我也发过问候的短信,一次是联系下雨的时候提醒她上班注意安全,总之就是简单的问候,她回过一次,就是让我以后不要在打扰她的生活。可是我从未想过,她会联系我,而切是主动联系我,她告诉我,她有时候真的想我了,聊了会,她让我帮忙借钱给她,不让我问什么事,我也就没问,就借给她了。
  虽然分手是她的提的,但是我从未怨过她。所以很干脆的借给她。过了1天,她打电话告诉我,说,如果今晚她出了什么事,让我以后帮忙照顾她的家人。然后没等我多问她就把电话挂了。那一夜,我跑了好多地方找她,甚至跑到她朋友拿厚着脸去问她们,她的近况。是否有什么异常,最后我竟然去了她的姥姥家,但是依然没有什么作用。
  到了半夜,她打电话告诉我,她没事了,让我不要担心,还说我吓到你了吧。我问她什么事,她说她醉了,明天在说,于是我未多问,就是发了关心类的短信,第二天晚上,我忽然好怕,发短信,我告诉她只要回个短信给我让我知道你安全就可以,但是没有用,最后我打电话过去,她原来早已关机。
  期间我想了好多,最后我把她给我买的最重要的东西,我一直戴在手上的手表拿下来,放好,然后在她家门前站了好久,想了好多,最后我还是选择还给她了,因为我发现,她变了,可能她真的爱上别人了,她为了那个男人不回家,为了那个男人放弃工作。当然这是我的猜测。但我却真的累了。到了早上4。
  40分,她开机了,发了个短信给我,她说,我很好,你不用担心。以后你别在发信息给我了。我会联系你,等还钱后我联系你。看到这短信,我竟然哭了。感觉自己很没用。但是这次,尽管会撕心裂肺的痛,我也要承受,我真的决定彻底离开她的世界。我只是想知道,她借钱的原因。因为,我害怕我的好心,反而害了她。
  但是我不想去问她。请有类似经验的朋友根据我的描述指点下。 乱说,不懂的请手下留情。

全部回答

很简单的分析。 她对你的感情不在了。 但是,稍微还是有点依赖的。(这点朋友间也会有) 建议放手吧。

其实你知道了答案能改变什么,只是让自己更加的难过,

我们这样猜下去是没用的,去放手搞清楚原因,或者问问她的家人,你只要确定她不是在最需要你的时候你不在就行了,如果她真心的不爱你了,离开你那倒是好事了

她只是利用你,在你这里找安慰,因为她知道你在乎她,说难听点不过仗着你喜欢她而已,这样的女生还是有多远离多远吧

爱是无私奉献,婚姻是相互扶持,同甘共苦。情是心灵美丽。理解理解,就明白。

那就别再联系她了,放下吧