昨天平安夜发了条问候的短信给他,他什么也没回,男孩子分手后为什么会这么决?

我们是9月份分手的,昨天平安夜发了条问候的短信给他,他什么也没回,男孩子分手后为什么会这么决?

全部回答

天下没有不散的宴席,要是连朋友都没的做的话,你也不要太过意的去在乎他了.好男人还是很多的,放眼望去前面有一大片等着你的绿洲. 没了旧朋友还会找到新朋友的.祝你天天开心

我觉得没有什么,正常!多数人都是这样的!很多女孩也是啊!你会这么认为是因为你还有点喜欢他吗?还想知道他的近况吗?我劝你最好不要了,宁愿在家睡觉也不要再去想他了!

憎恨时间可以冲淡一切的话,关键是不想让时间冲淡啊

很正常

让时间去冲淡一切,好吗?假如你还真的在意他,默默祝福他,假如你还真的爱你自己,把这份爱,把这份关怀给现在你身边的另一位,或者是你即将遇到的下一位。

前两天我也发了消息给我前男友,我们是今年四月分手的, 晕,他也没回,我觉得很奇怪,这在我看发个消息问候一下没什么的,毕竟大家开心过,而且分手时候也算和平分手,为什么要阶级斗争那么明确?哈哈