为什么会这样?

昨天给他上午发短信他回了下无法他就没回了他说昨晚是单位和领导和就去了今天他连MSN都没有上我给他发短信他也不回了我和他是普通朋友关系他有女朋友了,他知道我很喜欢他,以前不会这样的啊!可是他怎么不回短信了哪?我该怎么办?晚上再打给他它会不会觉得烦?可是我很担心啊!

全部回答

他都已经有女友啦,为什么还要烦他啊?以后还是少点找他,少点给他添烦

朋友,还是放手祝福他跟他女朋友吧.做第三者不好.再说,如果很喜欢他,那就更不要给他压力,别让他有一天要在你和他女朋友之间痛苦地徘徊与选择.

也许他真的在忙

既然知道人家有女朋友了,那你就不要这样了,还是放弃吧 ,去找一个比他更适合自己的男朋友吧,我相信你会很快找到的. 一句话说的好:三条腿的 蛤蟆不好找,两条腿的人不是到处都有吗?? 何必就认定他了呢,还是默默的祝福他们吧~~~~ 大姐,你一定要想开点,看开了就什么事都没了 同样你也不会有那么多烦恼了,又担心这个担心那个的.

没人要你了吗? 真是的