我真的想杀了她。

  她,是我的嫂子,其实他们最开始结婚就是一个错误。他们没有感情,我哥哥对她又不喜欢,都是在爸爸的压迫下结婚的。他们1年后有了个女儿,本以为可以很幸福的生活,可是。。。然而最想让我杀她的原因是因为我想不出任何办法。你们知道2个人在一起生活哪有不吵架的对吗?可是他们一吵架就弄的我们全家不安,不是一次两次的了,可是他真的太过分了,有时候都把责任推到我妈妈的身上,骂我妈妈,和我妈妈吵架,爱理不理,每次都是带着宝宝做饭,她呢,吃了就走。
  我爸爸、呢,每次也都怪我妈妈、打我妈妈,我看了会怎么想,是她的错,我爸又不说,什么都不说,一味的怪家人,我们家自从有了她,日子过的总是不顺,还有她的小孩,自己生的你不自己带,你声她干吗啊,你又不上班,又没工作,从小到大一直都我妈妈给她带,每次说有点事让她抱抱,她都不接,代理不理的,说真的我真的受不了了,对了,还有就是每次吵完架,都跑去娘家,闹离婚,说我们家怎么怎么她,你们说我们家能怎么她,我就一个哥哥,什么不都给他们吗?这次又闹了,说要真正的离婚,她不要小孩,我妈妈虽然受她的气,可是还是不想他们离婚哪,就说你们离婚小孩怎么办,不是说谁带的问题,而是小孩才1。
  2岁没了妈妈不可怜吗》我们在对她好,可她还是没有妈妈,她张大了以后心理会怎么想呢。你们知道她怎么说的吗?她说,反正是女孩,又不是小孩多,就一个而已,又问难道你不想宝宝吗?她说,那想啥。当我听到这以后,我。。。 离就离呗,她说她今天来拉家具,可是我爸爸不让,就是因为面子的问题,说长辈们都多好多好,不能这样。
  和我哥哥说这事,都骂他,说他不好,什么都是他的不是,我也替我哥哥报不平哪,可是她做的真的很过分,不把我们全家的人放在眼里,对了,还有就是她昨天把我哥和她的钱全拿走了, 我爸爸不是做生意借了他们家的钱吗,她名知道我们家现在没有,根本一时拿不出来这个钱,可是她昨天竟然跑来问我们家要钱,她不是逼我们吗? 说到这里我实在受不了了,因为其中还有好多好多,就看今天或明天这事怎么说了,如果。
  。。那我就。反正既然想出 了,我也就没准备活了,一切很快就会有结果。该结束的就让他结束吧。 反正我又没结婚,17岁嘛,也就不需要以后过这样的日子了,终会解脱的。

全部回答

天啊!这种人也有,大家对她那么好还不知足,还叽哩呱啦的抱怨这抱怨那!这种人不值得你去杀她,你还年轻,再说现在是法制社会,杀人是犯法的,不能让仇狠迷惑你的理智,那人自己有脸面活在这世上我们还真佩服她呢!想开点,你的日子还长,不要因她而断送了你的未来!要好好的过!加油!

千万不要冲动,何苦呢,一家人,你们最好让你哥来处理这事,其他人别理会

    谁都是从血气方刚的年龄过来的,但这种想法一定要打消它 ,不然追悔莫及,换个角度来看看,父母养自己不容易,好不容易成人了,为了一时之气走上不归路,首先对不起生养父母,其次如果以后小孩长大知道亲生母亲的事,会不怨恨你吗?父母双亲不伤心吗?千万不要做亲人伤心,而让仇人快心之事 希望你做什么事之前还是多考虑一下 ,还有不要为了出口气先把自己豁出去(不考虑后果),真的18岁花季,每个人都想重新活一遍呢,怎么能够给自己加上这种生命之重, 动动脑子,老话讲恶人垩制,总有其他办法的,或者你哥嫂会有转机也说不定, 比你大10岁也算个过来人的劝告,冲动是魔鬼,好自为之 。

再过一阵,事情平静下来,你就会觉得这样的事在这社会上不算什么大不了的事了!冷静点想问题,不要偏激

千万不要冲动!看出来你是个很孝顺的孩子,现在你只能多想想你的父母还有哥哥,如果你一时冲动酿成大祸到时候你的家人都完了!那个时候就不是现在这点破事儿闹心了。这算个什么事儿呀,离就离了呗,哪还找不到像样的嫂子啊!像这样的嫂子要她也没有用早放了她对谁都早好了!

  不要冲动,万事都有解决的办法。你这样做更加解决不了问题,反而让事情越搞越糟糕。万一你伤了她,那另你父母和哥哥付出更多,麻烦事情就更加没完没了。 你才17岁,还没有成长起来,未来的路还很长。

   若是如此你可以跟父母和哥哥商量,如此婚姻不要也罢,不就是欠她钱吗?只要有人在就会还她钱,就算跟银行贷款也把她钱还清,以后自己辛苦一点慢慢把钱还就是了。 一个女人离婚了,她也不会那么好过的,你以为你还是以前的女子之身了吗?离婚她们家脸就会有光吗? 。