天蝎跟金牛谁离不开谁?

我爱上金牛座的人,我们之间就跟欢喜冤家一样,总是吵架,分分合合不下10次,有的时候真的很想分开,可是又舍不得,我真想知道从星座上分析我们俩到底谁离不开谁,现在我们又吵架了,谁提出和好的可能性大呢

全部回答

牛牛男和歇子女都互相深爱,因为歇子的无理取闹导致两人吵架,歇子赌气说分手,而牛牛不愿意分手(牛牛并不知道她只是在赌气),不准她走,争执中对歇子动了粗。事后,牛牛十分后悔,请求歇子的原谅,歇子该不该原谅他呢?

为什么那么多人都有相同的境遇呢?我也好苦恼呀!为什么互相相爱的人总要相互折磨,我那么爱他,他还是那么固执,为了面子宁愿放弃我,宁愿放弃自己的爱人和爱自己的人,两个那么好的人能在同一世界遇见,挺不容易的,谁先低头都不重要,关键真的因为面子错过了挺可惜的!

我是牛女,觉得蝎子才是忽冷忽热的,让人捉摸不透,永远都让人看不清,好累.....

我是女天蝎,他是金牛,可是我现在遇到的问题是,他在外面又有了一个女朋友。我心都痛得揪在一起,我希望他跟我说分手,可是他就是不说,曾经我跟他发过誓,不会对他说分手,(因为有一次吵架,我和他说分手,他很生气,所以我就发誓不和他说分手),我不明白为什么他就不说分手呢,而且我内心还是喜欢他的,所以他不说分手,我也就给自己一点安慰:他还会回来·只是一想到那个女人,我就心痛。我该怎么办啊

    我真的不知道天蝎是不是上辈子欠了金牛, 我是天蝎女,一直都是超有自信与男生缘的。可是我却相信自己的直觉,一见钟情地喜欢上了一个金牛座其貌不扬的木头男。我努力创造机会与他见面,可是他要不就是逃的远远的,要不就是当我透明一样。
  我想了一切让他注意到我的办法,每天变换造型,或是清纯或是性感。  。。可是他就是木头木脑的,连他的朋友都有反应可他就是不为所动。如果是他一个人时,他还会脸红红跟我说HI,可是要是和朋友在一起,他就当不认识我。
  我每天猜想他到底对我有没有感觉。终于我觉得太累了。我实在没有办法再继续下去了,要是我再想着他我会考试不及格的。我对他表白了。  他似乎很吃惊,过了好久才对我说他有女朋友了,但是我们还是可以继续做朋友。
  而我作为一个骄傲的小蝎子,从来没有被拒绝过,是无论如何也无法忍受和一个我喜欢过的人做朋友的,要不就是情侣要不就是NOTING。后来我考完去度假,以为自己完全忘了他,可是一开学又见到他我就很难过。

    虽然表面上装的若无其事。但是奇怪的是,他居然自己来找我了。到我的班上来上课,还跟我聊天,而他居然会说普通话了。可是一下课,他又管自己一个人很快的逃掉了。我实在是摸不透金牛在想WHAT?难道是我命中注定要吃这些苦吗?所有朋友都说让我忘了他,可我就是忘不了。