喜欢有女友的天蝎男 表白了 但他回答让我还是搞不懂 求解!

  求各位给解惑!感激不尽! 喜欢上一天蝎男,他有女友,最开始我对他没往发展的那方面想的,就当聊得很来的朋友,但是渐渐 他的语言调侃 让我渐渐陷入 我发现我喜欢上了他。而且感觉他也没有退缩,并一直这么和我保持一种很暧昧的关系。 我们相识半年有余,今年过年他回老家,有一天喝醉了,我收到他的短信,感觉得到他内心的挣扎,他说想关心一下自己爱的人都如此困难,说今年过年更挂心我(指比起挂心他女友来说)。
  。。 我在隐忍了半年之后,趁着他那天的醉酒,我也终于向他表白了,我想让他知道而已,但良知告诉我,我不能主动去做第三者。但是他的回答是:爱被赋予更多的定义和责任,还说想亲亲我。这样含糊其辞的话语 ,我还是很困惑,后来在情人节那天,他终于又发来短信,还在我称呼前加了“亲爱的”三个字,这让我更加难以相信。
   在这些语言的赤裸之后,我们并没有觉得尴尬,仍然像以前一样,网上调侃,幽默,开玩笑。。。他也没有退缩,有时候,我故意消失,我一上线,他就立马发信息过来,感觉得到他那么急切的想着我。。 他和他女友的情况好像是:他在犹豫,因为他曾说过他们性格冲突尽管相爱,但我感觉,他似乎又觉得对女友应该要有责任。
   请路过的了解天蝎的GG,JJ,DD,MM帮判断下,天蝎的他,到底是什么意思? 另:我很喜欢他,想争取到他,但我不敢奢望。

全部回答

本人天蝎 建议是推他一步 没反应就转身 再等他一步 再没反应就走吧

    天蝎是很喜欢证明自己很棒,很有魅力的星座。他们往往是皆由性这件事情来证明他们很有魅力。但是他们内心又想的很幼稚很简单,他们可能喜欢讲黄色笑话,但是他们并不是喜欢玩弄别人感情坏人。
  他们特别的喜欢打开天窗说亮话,不要在他背后说他些有的没的,他会认为你是坏人。对于爱情天蝎自己也不喜欢当坏人,生怕自己是给不了女朋友幸福的那个人,所以他们才尽全力的追。  他们要的女朋友一定要够炫。
  或者是哪届什么环球小姐,中华小姐,或者平凡一点的天蝎会想要那种要么你身份很炫,你是谁家的大小姐,一大堆人追你的,他就想要得到。或者你脸蛋很炫,所有人看到都会“哇!!!”或者你腿很长,或者你们两个在一起关起门来你有能秀给他看的长处,这个长处是只有他知道的也没有关系。
    如果是这样的话,这个天蝎就会被你吃的死死的。而且他们最怕个性很独立又不依赖他们的人。这样可以勾起他们的占有欲,下决心一定要征服你。

网上认识的吗? 见面没? 最好面对现实。 放弃暧昧,如果真的想跟他在一起。 有机会就问吧。如果含糊其辞,何必等呢?

不要再继续喜欢他,否则最后只会让你心碎~~~

他很多情,自己也不能好好把握自己的情感。你要想好,你们有没有未来,如有,就和他发展下去,并让他和那个女孩子分开;如没有就和他保持普通朋友。。不过最好离开他,因为他就是有毒的苹果,吃下去会。。。。。。永远要记住他是一个多情的男人。。。。