天蝎座人为何如此痴情?

我是天蝎座的,但我不喜欢自己的星座,太专一,容易受伤害!我是一九八二年十一月十三号生的

全部回答

   天蝎 对爱情很专一 它所爱的人 就是它的一切 虽然 它有时也是滥情的 但那只是在没有找到自己真正所爱的人的情况下 专一 对它所爱的人来说 是一种财富 同时也是一种承诺 当一个天蝎座的人对你说他有很多伴侣时 他的感情生活一定是空虚的 他永远不会让别人看到他寂寞的样子 他并不快乐 专一 会毁了天蝎的一生 这是不可避免的 因为他很容易被事物的外表所迷惑 专一 是一把单刃剑 被割伤的永远是自己 。

有吗?我没觉得 我以前的男朋友是这个星座的 花心的要死

我是1981年11月2日出生的,应该也是天蝎座的吧,可我觉得自己比较看得开!只是对完美的追求可能比一般人更有过之而无不及!如果发现对方的缺点越来越多的时候,就会影响我对对方的看法,甚至会影响到我的感情也会越来越淡!这又如何解释!看一个人的性格、个性等等,还要看个人的周围环境,环境的影响却是很重要的!

我也是蝎子 蝎子是较爱恨分明的,对事物的表达都比较强烈,对感情也一样,一旦认真投入就无法自拔,就算要忘记自己曾爱过得人,都需要较久的时间。呵。。。不知道这是优点还是缺点。蝎子之所以痴情,是因为他认真,执著,死心塌地的爱一个人。被蝎子爱过的人应该都满幸福的。。。

  金星落在摩羯座   摩羯金星古板、严肃又自我压抑,对爱情表现得木讷又不知所措,虽然事业有成,但是爱情却有待开发和鼓励,晚婚机率很大。浪漫不足却勤俭务实,可靠又有责任感,工作狂倾向的他(她),示爱的方法不外是物质生活的保证。

   摩羯金星喜欢有毅力、认真负责任的异性。而表现在恋爱初期的行为会显的压抑,虽然有时候心里不一定这麽想,但是却往往不肯表达出他们到底要的是什么。 由于你的太阳在天蝎,金星在摩羯,所以相信你是个对感情执著的人!喜欢稳定的感情!这很好啊! 。

天蝎座是水相星座,是固定型的。一旦爱上某人,很难再改变自己。而且因为天蝎也是善妒的,疑心病重的,不宽容的,而且又是那么善於探密,所以在恋爱中往往喜欢探查对方的一举一动,很容易因为自己的无端猜疑而自己受伤害。 所以说,天蝎座的人要自我解脱,学会让自己的心放轻松,有些不该去想的问题就不要去想。有时候适当的糊涂一点未必不是好事。