为什么没人爱我

不知是不是我不帅呀,但是很多人说我帅呀,但是就是没有找到我自己的心中朋友或,谁能帮我或

全部回答

   一个人有没有人爱,不是由他是否长的帅决定的!两个人能否在一起,靠的是一种感觉,靠的是一种缘分,不是有一句话叫有缘千里来相会,无缘对面手难牵吗?不要着急,也许你的另一半正在远处看着你,等着你,只是你们相会的时机未到而已。
   不过,我也要提醒你,也许你的行为,生活方面有不尽人意的地方!一个男人可以不中看,但一定要中用!我想问你,你中用吗? 还有,男人不一定要长的好,但一定要干净,要看着舒服,你呢? 好了,祝你能很快找到你的另一半!!!!。

真爱难寻哦 慢慢会好的