女孩收我的礼物算对我有意思吗

我追一个女孩,我送她礼物她都接受了。她很清楚我喜欢她。大家说下这个女孩对我什么意思

全部回答

  首先,看女孩的修养如何,如果女孩很稳重,比较有修养,她接受了你的礼物,说明她经过慎重考虑,基本已经认可或接受了你。你可以继续保持密切关系,对你确实有意思了。 其次,如果这个女孩缺乏修养,爱贪小便宜,对爱情很随意,那她接受你的礼物,未必就说明对你有意思了。
  最好的例子,请看江苏卫视非诚勿扰节目中报道的孙雅莉,欺骗男友的感情,男友花费30万给她买了宝马,结果呢?不仅不愿意与男友相处了,而且不愿意退还男友给她买的宝马,实在是令人感到恶心!(请你实在百度中搜索孙雅莉,就知道了)。

她对你应该有好感,但你要去表白。否则你们的关系会停止不前

当然有了,不然她不会收的,还叫你带回去呢?

收下算是一种礼貌,顶多代表她不讨厌你。要知道她怎么看你……问她的朋友吧。

要看什么女生了,有些修养好的是不会随便接受礼物的除非她也对你有好感,但是有些修养不好的女生接受礼物和喜欢你是没什么关系的,我就曾今看过有些女生即使不喜欢那个男生但是礼物照样接受的~~有的甚至把男生的情书贺卡啦扔进垃圾桶的都有~~~~~~

不一定代表接受你啊,要不干脆一点对她表白吧。