为什么没人来爱我?

是这样子的,我是男生,而没有女生来爱我,所以我很自卑的,希望大家能够给我一次机会,多多爱我

全部回答

英飘的还是废话! 爱,是要自己努力争取,等,永远等不好。 为了自己的爱,努力吧, 自己努力了,才不会后悔! 不要等待爱来找你! 你要为自己的幸福,为了自己的爱努力!方方面面的!包括提高自己的档次!

  第一, 让自己出色。 包括学业,事业,素质,谈吐,修养,爱心等方面。 提高可以提高的。 第二, 遇到中意的女孩子, 真诚表达爱意。 真诚去爱。 第三, 相信缘份。

   有缘千里来相会, 无缘对面不相识。 天涯何处无芳草!! 做到以上三点, 不仅会有女孩子爱上你, 最重要的是第一点。 还会有更多的人们给你关爱的!! 因为你自己值得人们去爱你!! 祝你幸福!!! 。

世界上一定有一个女孩子是为你生的 可能是你的缘分还没有到吧 那你该顺其自然的好啊 (上帝在创造女人的同时也创造了一个另一半的男人,这两个 一半 就组成了一个完整的世界啊)

以前我也也和你一样但这是绝对不行的你千万要主动

要么可能是你长的太丑 要么想爱你的女生都被想去爱她们的男生抢走了 你这么被动你慢慢等啊 有前途没发展的家伙!!!!

缘份可遇而不可求.